О чём писать?

Стефания Усоева
О чём писать, когда нет силы
В упор на Истину взглянуть,
Когда душа моя-могила,
Когда теснится злобой грудь?
О чём писать, когда нет силы
На Истину взглянуть в упор,
И слово для души- как вилы,
И каждый взгляд- немой укор?
О чём писать? Так сердцу больно!
Порочность- страшная метель
Сковала душу... И невольно
Зимой мне кажется апрель.