Песня 20

Татьяна Морозова 18
Дарует Бог правителю всё то,
Что он желает, все его прошенья,
Когда на Господа лишь уповает тот
И жаждет лишь Его благословенья.

Всех ненавистников, злодеев и врагов
Рука Господня вскоре покарает.
Погубит Бог успехи их трудов,
Враг Господа в огне печи сгорает.