Пропой мне ту песню, Задумчивый Лель

Артман
Пропой мне ту песню,
Задумчивый Лель,
Лиши моё сердце покоя!
Чтоб я был готов
Снова встретить апрель
И выпустить вольное слово
На все сто сторон,
Чтоб запели стрижи
И вылупились зимородки,
Чтоб плоть обрели бывшие миражи
И длинным стал век наш короткий.

6 октября 2023г.