Дни без тебя

Альбина Полуйко-Плешкова 3
Дни без тебя пробегают уныло.
Дни без тебя-надо как-то прожить.
Если б была у меня только сила,
Облаком белым к тебе, друг, уплыть

Иль расцвести первой веткой сирени,
Ласковым ветром коснуться волос,
Быть продолженьем твоей легкой тени
И ароматом несорванных роз.

Или на кухне солнечным утром
Тихо и нежно прижаться к спине...
Бог сотворил все прекрасно и мудро.
Много ль для счастья надобно мне?


                17.06.2002