Невесёлое...

Вячеслав Арасланов
Порой случаются часы
По самому себе поминок,
Когда не сходятся концы
И счастья нет от серединок,
А ты – не пан, и не пропал –
Устав скулить и духариться,
Всё ищешь то, что потерял,
Когда на белый свет родился.