Нараспашку

Александра Ахелик
Каждый просто быть хочет собой...
Не повелевать, не властвовать...каждый просто живой
Желает истинного и пресыщен игрой
Я не твоя...ты тоже не мой

Но так славно было бы быть вместе самими собой
Мечтаю, чтобы смогли сердца открыть нараспашку