Хочу птицей стать

Татьяна Глубокова
Да.. я отреклась
От любви твоей.
Грусти поддалась.
И тревоге дней.

Разбежалась вдруг,
В небо улететь…
Но замкнулся круг.
И по чувствам - плеть.

Силы не найти…
Мне уйти опять.
Просто… отпусти.
Хочу птицей стать.