Бой без правил

Мартовский Кот 04
Два бойца на ринг сошли как боги!
Каждый верил в силу кулаков.
Так случилось,их сошлись дороги
И финал один у тех боёв.

Для начала было всё в рекламе,
Был в том поединке андердог.
Каждый максимально был заряжен,
Чтобы совершить в финал итог.

Годы тренировок в душном зале,
Выживал сильнейший,лишь один!
У бойцов веса не совпадали,
Но к победе каждый был стремим!

Духу на двоих у них хватало,
Зрелище хотели показать.
И разгар когда они устали...
Панч и кик смогли своё сказать.

Будто в черно белой киноленте,
Кадры замедлялись и текли.
Капа отлетела,головою,
На татами падали они...

Зрелищно,красиво и жестоко,
Залетел под скулу лайки панч!
Не успел подставить блок удару,
Покраснел он словно бы кумач...

Со всего размаху тяжко падал,
А второй добить его хотел.
Но увидев грог в бойце упавшем,
Победитель сразу отлетел.

И пока там медики возились,
Чемпион в углу скромно сидел.
Со своей командою молились,
Чтобы пораженный отомлел...

Подойдя поближе на коленях,
Попросил прощения боец!
Главное не приз и не победа,
Человек быть должен молодец!!!