Вернуться

Белякова Татьяна
Я дна уж давно не боюсь-
Ведь это всегда лишь начало
Что может быть лучше,
Чем твёрдая под ногами основа
А вспомни, как раньше
В иллюзиях мы пребывали
Не знали где небо.
Над нами оно иль под нами?

Не знали, где правда, где ложь,
Где любовь, а где зависть,
И так было рядом и сплошь
И как мы тогда удержались?
Ведь верили раньше всему,
Что нам обещали,
А ведь мы любили
Всех тех, кто нас предавали.

Теперь если дно -
Значит дно и не надо другого-
Так значит задумано кем то,
С кем спорить не стану.
И хоть и врагу пожелать
Не могу я такого -
Но знаю, что точно на дно это
Твёрдо я встану.

А может быть даже подпрыгну,
Сумев оттолкнуться,
И если случиться опять -
То вернуться.

Снова вернуться.