Зачем?

Екатерина Николаевна Филатова
Зачем кого- то обвинять?
В том нету проку.
А просто все как есть принять,
Считать уроком.

Уходят- просто отпустить,
Держать не смея,
А про обиды все забыть
И стать сильнее.

Перетерпев разлуки боль,
Вновь возродиться,
Наверно в этом жизни соль,
Чтоб измениться.