Тане - 3701. Стяг в руки Маэстро Бражнику!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вариант Гимна Атомщика Нововоронежа!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Всё так и будет, Георгий, солидарна с тобой. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.04.2024

***

Тут, исчерпан недостаток:
Гимнов, выставил - Десяток,
ГОСПОДУ - Благодаря,
Может быть, совсем - не зря???!!!...
Музыку, пусть, Бражник пишет,
Иль, Сантехник - Баянист,
У Торнадо, "варит крыша":
"Паганини" - гитарист!!!

***

Впрочем, Бражников напишет,
Вундеркинд Тамбовский Наш,
Подтверждают, даже - мыши,
Что, в подвале, и - под крышей:
Всё: дискуссиям - шабаш!!!

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич
23 апреля 2024 г.

***

Написать рецензию:

Верно, Георгий, и друзьям надо работу давать. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.04.2024 13:26   

***

Пусть, прославится Бражник,
Как, Рахманинов, Бах,
Твой Наставник - "не чайник":
В Музыке - Падишах!!!
Он, Рахманинов, Танечка, в Душе,
На законной - "Меже",
Хоть, и часто бывает,
С бодуна - в "вираже"!!!

Спасибо, Солнышко!
С ЮМОРОМ, УЛЫБКОЙ, УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.04.2024 17:20