Хорошо быть старпёром

Вя Шамис
Хорошо быть старпёром,
Чтоб в тени с раскладушкой,
У экрана с попкорном
И в обнимку с подушкой.               

О любви вспоминаешь
И конечно с причмоком
Вспоминая растаешь
И уснёшь ненароком

И приснится ж такое
Жигулёнок и дача,
Молоко и запои,
Два поноса впридачу.

Да какая рыбалка
На резиновой лодке? -
Пусть судак отдыхает
Тут свои, блин, заботы.

Всюду рвы и окопы,
Время Лёни с разрядкой
И прополки укропа,
Где-то тут была грядка.

А теперь только ямы
И бутыклки для сдачи,-
Хорошо мы с друзьями
Зарулили на дачу...

А когда в жопу пьяный
Возвращаешься с дачи
Судаки и судачки
Начинют судачить.

2024