Ухожу

Ев Пан
           1
С первою звездой соберусь и Я
засиделся здесь мне давно пора
Я отправлюсь в путь Устремляясь в даль
что б забыть про всё и убить печаль

  пр

в моих глазах огонь
бьёт сердце молотом в груди
Я так давно хотел сбежать
не стойте на моём пути

           2
В небе надо мной бледная Луна
верная в ночи спутница моя
двигаюсь вперёд из последних сил
как бездарно Я  жизнь свою прожил

  пр

в моих глазах огонь
бьёт сердце молотом в груди
Я так давно хотел сбежать
не стойте на моём пути