Всегда только рядом

Герман Мейтин
  Верность проверишь разлукой,
  Счастье  с любимой найдёшь,
  В горе,тоске и скуке
  Кто друг,кто враг поймёшь.

  Жизнь трудна и сложна,
  Но чтоб счастливым жить
  Рядом с тобою должен
  Верный,любимый друг быть.

  Рядом с которым не страшны
  В жизни любые пути,
  Рядом с которым можно
  хоть в Рай,хоть в Ад идти.

  И как бы в жизни не было,
  В радости и в беде....
  Вечно любовь чтоб жила
  Только в тебе и во мне!