Она ушла, захлопнув дверь...

Любовь Кареева
Она ушла, захлопнув дверь…
Ушла совсем и больше не вернётся -
Одна из самых главных всех потерь,
И сердце замерло, совсем не бьётся…

Бежать за ней, догнать её скорей…
А ноги будто к полу приросли -
Стоять остался  у дверей
Тот силуэт несбывшейся мечты…

Обида комом к горлу подошла -
Ведь верил ей, дарил любовь…
Она же просто и легко ушла,
И не вернётся уже вновь…

Отчаянье сменяет  боль
И кровь пульсирует в висках,
Ушла, ушла его любовь…
А сердце всё ещё в тисках…

Пройдёт минута, ночь пройдёт…
Всё тот же голос, всё родной, как будто,
Ему на ушко вдруг произнесёт:
« То сон был, милый, с добрым утром!»

© 30.09.2014