Ананасы выше гор

Нат Весенин
- Можно ли из ничего получить что-то?
- Получите и распишитесь: вам письмо от Вселенной!

Ангел мой, душа моя,
Посмотри вокруг, вот – я,
Ты и я, мы - выше гор,
И судьбе наперекор.

Стоп! Устроим-ка пикник
Без людей, смартфонов, книг.
Небо для двоих, для нас,
И прекрасный ананас.

Солнце, ветер и вершин
Пики – только для души.
Ананас и поцелуй
Там и там - меня балуй.

То ли правда, то ли сон,
Но я точно помню, он
Был для нас, про нас, о нас,
Где мы ели ананас.

Ананасы в вышине,
Когда мы наедине!
Ананас и образ твой
Снова, снова, как живой.

Открываю я глаза:
В тихом омуте – слеза.
Мышь в углу шуршит, шуршит -
Это пение души.