Страшный тигр - к 2022 году писал

Георгий Глурджидзе
==
 Написал в декабре 2021
 2022 год - был годом черного водного тигра...

===

Много в нашем мире есть
Самых разных игр
Хочет страшный к нам залезть
Черный Водный Тигр

Он когтями дверь скребет
И на нас обижен
Мы встречаем Новый Год
И его не слышим

Он рычит не для того
Чтоб все испугались
Просто хочет он всего,
Чтоб с ним "поигрались".

Бьют часы на старой башне
Звук их очень звОнок
Открываем дверь — там СТРАШНО
Миленький тигренок....