Где столько счастья

Александра Ахелик
Я сегодня словохотлива...королева мечей
Ты думаешь холодна? Но и она тебя любит
Знает тебя, как душу... и как человека не судит
Но и сама не подсудна...не одна из речей

Моих...что произносила в твоём присутствии века
Не предназначалась, чтобы тебе сделать больно
И ты тоже, я думаю...совершенно невольно
Боль причинил...ведь связь душ так крепка...

Что всё чужое...и мою задевает энергию
И я ощущала, что нет чистоты
Что это не позволяет быть нежной...на ты
И исцелять...все шаблоны и мерки

Чтобы быть друг с другом словно детьми
Где столько счастья