Сирень

Светлана Суслова-312
Ах, когда ты с физикой не в ладах
И сирень бушует вовсю в садах,
И коты впотьмах сплошь сирены все,
И алеет мак в молодом овсе...
Это время. То, что не ценим, нет.
И сирени ставим на стол букет.
Не поняв, что лучшее в жизни вдруг
Обломали стараньями жадных рук.

23.04.24