Так скучаю я...

Елена Корвин
***
Нас давно разбросало по разным дорогам,
Навсегда затерялись следы наших
  встреч.
И не помним мы  даже, что стало предлогом,
Кто домоклов над нами занес этот меч.

Пр
Оправданья излишни,
Без тебя  - обесточен
Больно, если ты   снишься
Так скучаю я  ...очень...

Как горели сердца и тела трепетали -
И  сливались  две тени в восторге  любви.
Если б только тогда, если б только мы знали,
Что любовь навсегда  оста;тся в крови.

Мы б  на крыльях на белых е; возносили,
Мы б любовь, словно хрупкий сосуд берегли
За ошибки так дорого мы заплатили
А теперь  слишком поздно -зови, не зови.
Припев 2р


Пр
Оправданья излишни,
Без тебя  - обесточен
Больно, если ты   снишься
Я  соскучился очень...
(Так скучаю я... очень)



***