Письмо президенту

Анатолий Москалёв
Было время ,мы все жили
Не последний был колхоз
И коровы были,свиньи
Куры,гуси,много коз

Клуб,телятник был исправный
Молодёжь всегда в селе
Но Союз вы развалили
И черёд пришёл беде

Фермы нет,одни остовы
И село уж не село
Не проводят в клубе танцы
И не крутят там кино

Господин,товарищ Ельцин
Вот решили написать
Мы своё к вам обращение
Удосуждесь прочитать

Мы всю жизнь пахали,гнули
Свои спины для страны
А теперь нас обманули
И мы стали не нужны

Разорили и колхоз наш
И не знаем ,как нам быть
Вся Россия стонет,плачет
Людям не на что уж жить

Беспредел,убийства,пьянство
Смертность все рекорды бьёт
А вы снова в президенты
Ну и кто вас изберёт?

Научили-поумнели
Сняли всю лапшу с ушей
Мы бы очень все хотели
Чтоб ушли вы поскорей

Вам в Америке всем место
Здесь мы справимся без вас
Возродим,что вы сломали
Браться нужно уж сейчас

Бог всё видит и накажет
Через время,через год
Не желаем вам здоровья
Ваш обманутый народ

    1996 г
А правление Борьки затянулось
Ещё на 4 года........