Я благословляю день, в котором я живу

Анна Бовель
Я благословляю день, в котором я живу.
Я благословляю всё, в чём радость нахожу.
И день, в котором грустно мне, когда мне тяжело.
А также день, когда вокруг меня светло-светло.

Я благословляю день и этот самый час,
Когда Господь от гибели нас на Голгофе спас.
Ему хвалу за то и честь, и славу воздаёт
Всё в мире этом день и ночь, Ему душа поёт.

Господь велик, Он Царь царей, Владыка всех владык,
Его прославить как должно, не может мой язык.
И за любовь Христа ко мне чем я могу воздать?
Лишь сердце всё своё Ему, Спасителю, отдать.

23 апреля 2023