Дамский разговор

Елена Корвин
Дамский разговор
[Елена Корвин]
      

­За чашкой кофе - дамский разговор
Размеренностью сдобрен безобидной,
Переходя то в паузу, то в спор
Без логики и связи очевидной.

Играл в нем легкого кокетства шарм,
Был женский смех с ручьем весенним сходен,
Из уст прекрасных  истекал нектар,
И, не беда, что  разговор - бесплоден!