и только осень...

Александр Витимский 2
                ______________________________

                Ничто  не  радует  давно.
                Под  окном  калина,
                пьёт осеннее вино...

                Ничто  не  радует  давно.
                Дым  уносит  ветер,
                как в немом кино...

                Ничто  не  радует  давно.
                Жив... и  слава Богу,
                не нужно выбирать дорогу,

                и  женщину искать другую,
                которая любить не будет,
                и  всё  забудет...

                и только осень, эта осень,
                меня в последний раз согреет,
                махнёт желтеющим платком...

                Прощай  калина, старый дом.

                ********