Не обижайтесь

Александр Лаврушин
Мы все уйдем когда то в вечность,
Ничто не сможем изменить.
Зачем же эту жизнь калечить,
Что без обид нельзя прожить ?
Проверьте, без обид спокойней,
В душе не гложет ничего.
И лишь за мир немного больно,
Но нет обиды на него.