Какое чудесное утро сегодня!

Анна Бовель
Какое чудесное утро сегодня!
Какой замечательный день!
Продлилась пока ещё милость Господня,
Вновь розы цветут и сирень.

И птицы поют нам, и солнышко светит,
Всё Господа славит с утра
За то, что мы живы, за то, что на свете
Мы есть ещё с вами, друзья.

23 апреля 2023