Анютка

Логинов Алексей Юрьевич
Моей любимой крестнице, Анютке, посвещается. С Днём Рождения моя родная! Очень люблю...

Тебя крестил совсем ещё малютку,
Ведь было от роду тебе всего три дня,
Ну  а теперь, в какую выросла красотку,
И у тебя уже давно, своя семья.

От жизни нашей, знаю, мало толку,
Ведь без любви, она, почти пуста,
Но ты нашла, в стогу, свою иголку,
Когда сыночка с дочкой родила.

Мила, желанна, всё не влезет в строчку,
Пусть все печали обратятся в прах,
Я знаю точно- рано ставить точку,
Пока душа летает в облаках.

Люблю, моя родная, словно дочку,
Давно уже запутался в словах,
Подобна ты небесному цветочку,
С улыбкою на ангельских устах.

Тебя крестил совсем ещё малютку,
Юнец безусый, с крохой на руках,
Ну а теперь, в какую выросла красотку,
Блестят от счастья слёзы на глазах...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 13 04 2024 г.