Щенок пропал

Георгий Глурджидзе
---

СТРОФУ об объявлении придумал только что

20-35...

У меня пропал щенок
Я звала его Пушок
Если можно помогите
И щенка мне вы найдите

Он был добр, очень мил
И меня будить любил
По утрам, когда я спАла,
Прыгал он на одеяло.

Всех будил он громким лаем
Мы найти его мечтаем.
Мама, папа, дед с бабулей
Просят, чтоб его вернули.

Написали объявление,
Завтра будет воскресение
Мы расклеим все листочки
Отыскали чтоб щеночка.

А пока сижу и плачу
Ведь не верю я в удачу
Очень я его люблю
И найти его молю...

========================

Тут раздался странный звук
Прыгнула подушка вдруг
Наволочка приоткрылась
В ней мордашка появилась

Вся в пуху она была
Я смеяться начала
Слез моих, как не бывало
Сразу жизнь прекрасней стала...