Великое потакание Пушкину

Маргарита Беломыцкая
Я потакаю тебе, о прекрасный поэт!
Твоих роз и берёз подоконник
Не забыть никогда нам потомкам твоим.
Знай про это!
Твой вечный поклонник.

Вернее поклонница я. Без отца
Считаю стихи и ем холодца.
Ах, Пушкин, да сукин же сын,
Да тыж молодца!
Кусну-ка и я огурца.

   *  *  *