***

Макаренко Геннадий
Пропал азарт и нет веселья,
увядший орган между ног.
И взгляд, потухший ждёт подвоха,
а чуйка вдруг да подведёт.

И вот уж нервы на пределе,
и кто-бы нам сумел помочь.
Все до безумства очертели,
и всё святое мчится прочь.

Про всё хорошее забыли,
и добрых слов не говорим.
От мата тоже одурели,
сумел бы кто-нибудь помочь.

Как жаль, что так и не прозрели,
не всё увы пришлось понять.
Принять и веровать не просто,
счастливей нам уже не стать.

23.04.2024
***************