Вариант Гимна Атомщика Нововоронежа!

Георгий Сергеевич Тюрин
Атомщик Крутой Нововоронеж
На Дону уверенно стоит,
И его, по Мощи - не догонишь:
у европы, просто - бледный вид,
Зависть чёрная у англосаксов,
Негодяев и врагов - крушит:
Все хотят Российского богатства,
Очень много, мести и - обид!!!

Русско-Украинскую границу
Называют гадины своей,
И покой захватчикам - не снится,
Нет давно, спокойных лет и дней!!!
Наши Парни в Армии Российской,
Защищают Родину Свою,
С Доблестью, Отвагою - Гвардейской,
И в Победном, Боевом строю!!!

Да, под ГОСПОДОМ Нововоронеж,
Как, и Русь, Боец - непобедим:
Наш Народ, поганый враг, не сломишь,
Выстоим, прорвёмся, устоим!!!
И в труде даём подонкам фору,
Знают Правду, гады и враги,
Да, капитулировать им - впору:
Наши Дни Победные - близки!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич.
23 апреля 2024 г.