Чупа-чупс космополитизма

Сергей Лубинец
Тьма космополитических искусов
Как ветхий искушаем я Адам
За пару-тройку, может, Чупа-Чупсов
Россию,Русь Америке продам

Народ посадит мальчиком на vилы
Vчинит изvечно справедливый иск
И чупа-чупс взойдет злой из могилы
А я б звезду желал, крест,обелиск