И в чаще, можно жить не плохо

Евгений Смолик
Картинка из интернета.



В овечью шкуру не рядился,
Не уважал хандру и сплин,
Но всё же, в мире заблудился,
Как в непролазных дебрях, блин…!

Я оказался в тёмной чаще,
Где лишь один закон – тайга…
Здесь нужно озираться чаще,
Чтоб не нарваться на врага…!

Я слышу ропот, - здесь хреново,
Здесь любят подличать и врать,
Те, кто хитрей и ближе к власти,
Всех, кто послабже, рвут на части,
День проживёшь,  а завтра снова,
Тебя пытаются сожрать…!

Друг, не считай меня за лоха,
Моралью,  уши мне не грей,

И в чаще, можно жить не плохо,
Если…  не станет егерей…!
--------------------.