Песня про поездку на дачу

Ольга Кирьянова-Огурцова
Солнышко, солнышко в небе высоко.
Едем на дачу совсем не  далеко.
Взяли с собою и кошку,  и кота,
Дружно мяукают - просто красота.

Солнышко, солнышко с неба спать ушло.
В город вернуться нам времечко пришло.
Ловим усиленно кошку и кота,
Бегают, прячутся - не хотим туда.