О Причине всех причин...

Мила Рей 1
Время - Причина всех причин,
Оно и Бог, и Господин...

Время - божественному гимн,
Властвует в мире величин...

Время не ждёт, идёт вперёд,
Как бы иначе ни хотелось...

Чтоб, наконец, Жизнь просветлела,
Нужно понять - душа - не тело...

Время - есть мера полноты,
Его, как око, береги...