Эшафот

Илья Жидков 2
Я поднимаюсь вновь на эшафот,
Осужден приговор вот вот исполнят,
И точно знаю то что мой народ
Он хоть немного но из этого запомнит.

Мои стихи моя вина, и не чего сказать
Но так уж вышло
Забита мыслями моя седая голова
От них порою напроч сносит крышу

Не судьи вы что бы меня судить
Я сам себя обрек и мне так лучше
Стараюсь правду обо всем я говорить
И от того что вам не по себе мне лучше.

Пусть подгорает что то там внутри
Авось еще проснется чья то совесть
Мол говорят неисповедимы те пути
Что дал нам бог и с этим не поспоришь