Коротко очень - 20 плюс 18

Евгений Бинский
***
Я буду готовить тебе по утрам вкусный завтрак
И борщ уникальный на работу с собой,
Пока ты в делах гулять с собакой,
И ужин подам при свечах и, отнюдь, не простой.
Поверь, это в радость любому мужчине,
Всё ради постели с такой молодой.