При всей внешней болтливости никто Так не умеет Хр

Пащенко Эколог
При всей внешней болтливости никто
Так не умеет
Хранить тайны
Адамова яблока
Как 45 летняя
Женщина
...
Слишком высоки ставки
В этом возрасте...
...