скучаешь ты

Анна Соул
Скучаешь ты душа бьется
Я тоже как прежде одна

И слышно как гулко рвётся
От боли внутри струна

Нелепые выбраны роли
И вечность нам отдана

Скажи мне еще доколи
Если дорога наша верна

И на дворе
Как и в сердце
весна

И опять нам двоим
Не до сна