Скучаю, люблю

Ольга Кирьянова-Огурцова
"Мы - эхо,
Мы - эхо,
Мы - долгое эхо друг друга."
Рождественский Р.
***
Я помню как мыслили вместе.
Посмотришь, ответ твой известен.
Забавно. Ты мне улыбнёшься
И нежно к душе прикоснёшься.

А если вдруг сердце забилось,
Звоню: - У тебя что случилось?
Не знала, я чувствую просто...
Теперь же лишь крест на погосте.

Сейчас мне твой взгляд не увидеть.
Быть может во сне то предвидеть.
И эхом пришлёшь ты повсюду:
- Скучаю, люблю, там прибуду...