Воины Света среди нас

Алла Мезенцева
Воин, идёшь по неизведанным местам,
скользишь над обрывом опять.
Ноги измучены, неспокойно стопам
не можешь ты больше молчать.

Средь людей живёшь, будоражишь их души.
А души как зомби уже.
Сквозь них  смотришь, они во тьме и в неглиже.
Лежат на диване, а так же...,

не читают, зомб - ящик у них, под рукой.
Редко слышен Шопен,
лежат...
и взрослый, и малый, и совсем молодой.
В лодке одной -  не убежать.

Проснитесь же, люди!
Всё зависит от нас
- наше счастливое завтра.
Земля уже стонет от зла и разврата.
Молим Бога людей, чтоб спас!

Нет сил у Земли и дальше людей держать.
Вот расплата, зло клокочет
- от солнца, что нам ожидать?
 Светило, что оно хочет?

Человек, Человечище, что же нас ждёт?
Вместе все катимся назад?
Деэволюция? Дружно.  Мир наш падёт?
Спасём же наших милых чад!!!

Встряхнитесь от морока, проснитесь, люди!!!
Освободитесь от пут зла.
В радости мы заживём, в новом этюде,
каждому, чтобы жизнь мила.

21.04.2024г.

( Благодарю автора фота
из свободного доступа интернета ).