Одиночество- боль!

Ольга Соколовская 69
ОДИНОЧЕСТВО- БОЛЬ...!

Одиночество- боль! И без пары ты- ноль,
Никому не желаю исполнять эту роль.

Одному, даже, страшно отправиться в путь,
Одиночество- тьма и нужно свернуть.

Вы не в силах простить друг другу измен,
Одиночество жестко берет вас в плен.

И в другой любви не нашли вы покой,
Опять рядом с вами- человек чужой.

Одиночество, прочь, проходи стороной!
Сказать некому слово- нем и глухой.

Ты с бессонницей делишь дом и кровать,
Конечно же, нужно свое счастье искать!

Не будьте вы, люди, к себе так жестоки,
Не убивайте, свою жизнь, одиноко...!

Ведь, всем слышать хочется доброе слово,
Оно от депрессий защищать вас готово!

И жизнь в объятии с любимым продлится,
Ведь, не обязательно формально жениться!

2024 г.
Ред. 2021г.