У тебя

Тата Крафи
Я была сегодня у тебя.
Молча говорила, говорила,
пальцами салфетку теребя
и держась за ржавые перила.
Ты смотрел - улыбка на устах
та же бесконечно дорогая.
И лучи пылали на крестах
храма - не иначе знак из Рая.
Над тобой сияли небеса,
распуская крылья облаками.
Знаю, что хотел ты мне сказать,
до сих пор есть струнка между нами...
Не могла прижать тебя к груди -
сердцем и душою обнимала.
Я тебя увидела... почти.
Уходя,.. плиту поцеловала.




Люблю тебя всегда.