Весной мне хорошо...

Ирина Крапивина 2
Так радуюсь подснежникам,
Как будто в первый раз
Милейшие те неженки
Притягивают глаз...

Они такие милые,
Рассыпались кругом!
И до чего красивые
В убранстве столь простом!

Я таю перед прелестью,
Вдруг замирает миг...
Любуюсь этой свежестью
И наполняю мысль:

И что от первоцветов я
В восторге так всегда?
Да просто уже белая
Наскучила зима..

Поэтому и весело,
Есть солнце и тепло!
Сама себе ответила:
Весной мне хорошо!

24 апреля 2023г.
Ирина Крапивина