Страсть...

Людмила Климова-Лира
Вершина жизни - сама любовь.
И до конца она не пОзнана,
И пить её в познании.

В мечтах у каждого любовь,
Любовь и с блажью, и со страстью.
А без любви не будет страсти...

И сколько чувственных эмоций
Дарить готовы в порыве страсти.
Живут в любви с накАлом и со страстью.

Любовь прекрасна!
Все чувства не испить,
Всё на накале страсти.

Любовь дарИт не только страсть,
Она же обожание,
Она полёт в бескрайние пространства.

Она божественна,
Она торжественна,
О, да, она и стрАстна...

Она в изящных линиях движенья,
Она вся в грации передвиженья,
Она в полёте чувств и страсти...

Она нежнА,
Она вся в томности,
О, да, она вся в страсти...

И всем бы пожелать
Любви и с блажью, и во блажи.
И счастья вам с любовной страстью.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 22 апреля 2024
 *1122