Мы - мир...

Татьяна Редькина
( вхождение в Образ...  равновесие, благодать, Дзен, Шанти и ВсеЕдиное...)))

Я - мир твой... Твоя обитель... Твой покой...
Твой дом... Твой храм... Мой Дух Святой...
Святое таинство... И тишина... И безмятежность...
Баланс... Всецелостность... Гармония... Любовь... Проникновенность... Нежность...

И обережность... Покров Единый... Благодатный Свет Миропотока...
И упоение неисчерпаемое Вечного Истока...
Блаженство... С частью... В азы соединение...
Мира течение... Блага дарение... Бога творение...

Ты - мир мой... Моя обитель... Мой покой...
Мой дом... Мой храм... Твой Дух Святой...
Мы - мир... Мы - обережность... Мы - покров...
Единый Бог... Единая Любовь...