Святослав

Боголюбов Николай Сергеевич
Это что ж ты творишь, прострация?!
Снова демонам бьёшь челом?!
Людоедов дискредитация –
Преступление перед злом!

Саможор, мясорубка страшная,
Суицид тупорылых щей...
Ненасытно дыра ужасная
Потребляет своих детей.

Не справляются крематории,
Прямо в ад летит вторсырьё...
На свободные территории
Заселяется вороньё.

В позолоте камлают клоуны,
Это бал сатаны на бис!
Когда злоба сожрёт все стороны,
Обезьяны возьмут свой приз!

Только сроки вражде отмерены,
Выгорает горластый сор...
Словно сердце в заветном тереме,
Греет Солнце родной простор.

В колыбели – заря рождения,
Одевается в плоть душа, –
Коловратом жечь наваждения,
Высотою любви дышать!

Вопреки всем законам-правилам,
Ослепительно смерть поправ,
Сокрушит государство дьявола
Окрестившийся Святослав!

              22.04.2024г.