Колыбельная для Жирафика

Галина Ильина 5
Мама Жирафику
Песенку пела:
- Можешь коснуться ты
Облака смело
И покачать его
В рожках слегка –
Этому рады
Всегда облака.
С облаком в рожках
Так славно мечтать!
Жалко, до звёздочек
Нам не достать.
Баюшки-баю,
Усни, мой малыш.
К звёздочке ясной
Во сне полетишь.