Я одна. И мне очень грустно...

Галина Гура Назарова
отклик на http://stihi.ru/2024/04/15/6452


Я одна.И мне очень грустно,
почему же судьба так зла...
Может я сама виновата,что
всю жизнь только принца ждала.

Ну,а ты был всегда только другом,
неказист и слегка грубоват.
О любви мне сказать боялся,
и один.В этом сам виноват.

Так и жили,вроде бы рядом,
каждый шёл дорогой своей.
И теперь я сильно жалею,
что жила без любви твоей.

Что не вспыхнула,не разгорелась,
тихо тлела на дне души.
Что теплом она не согрела,
ты напрасно её тушил.