Разговор с Богом

Сергей Зурабов
      Разговор с Богом

Я в жизни, вовсе, не одинок.
Всегда был рядом со мною Бог.
Веду душевный с Ним разговор,
И всех проблем моих разбор.

Как надо жить, не унывая,
Свои ошибки осознавая.
Как над суетой земной подняться
И бодрым духом оставаться.

Об этом сразу, Он не скажет,
И быстро помощь не окажет.
Ответ придёт, как озарение,
В простом, как дважды два, решении.

Пошлёт тебе Он мудреца,
Кто растолкует, до конца,
Где правда жизни и где ложь,
Где люди добрые, где злые сплошь.

Судить научит не по словам,
Но только явным их делам.
У добрых, добрые дела,
У злых лишь грязи куча зла.

Но это тоже, ещё не вечер.
Ты удивишься новой встрече,
С кем ты увидеться желал
И о которой, давно мечтал.

Бог знает тайные твои желания,
И счастья, робкие искания.
Познать старайся Бога волю
И даст тебе Он благую долю.